ВАШИ ОТЗЫВЫ О САНИТАРНЫХ СЛУЖБАХ

Лучшие фирмы уничтожению клопов

Лучшие фирмы уничтожению клопов

Пользователи

На начало 2017 года в Москве и области зарегистрировано свыше полутора тысяч различных служб по борьбе с вредителями. К сожалению, далеко не все из них предлагают качественные услуги. А некоторые, если верить отзывам, так и вовсе используют препараты опасные не только для насекомых, но и для других обитателей дома (в т.ч. и человека). Поэтому, чтобы не подвергать ни ваше здоровье, ни ваш кошелек опасности мы подготовили подборку санэпидемстанций, которые действительно достойны называться лучшими фирмами по уничтожению клопов и других мелких вредителей.

«Единая Санитарная Служба»

«ЕСС» ведет борьбу с всевозможными паразитами и вредителями с 0000 года. На счету компании сотни объектов избавленных от маленьких кровопийц и практически ни одного негативного отзыва о качестве работы. Набрав номер: 8(495)2553853, вы сможете пообщаться с компетентным консультантом, который не только подробно ответит на любые вопросы, но и поможет подобрать вариант уничтожения насекомых оптимально подходящий для конкретно вашей ситуации.

Работает компания как с физическими, так и с юридическими лицами. В своей работе дезинсекторы используют передовые импортные репелленты и современное профессиональное оборудование, благодаря чему паразитам не удастся спастись, в какие бы микротрещины и щели они ни забились. Более того, по окончанию обработки специалист формирует для заказчика список рекомендаций, четко следуя которому вы можете не опасаться нашествия маленьких кровопийц еще долгие годы.

«Мос Эко-сервис»

Тогда как другие компании известны преимущественно в Москве и области, эта санитарная служба хорошо знакома жителям всей России. Благодаря своему профессионализму дезинсекторы «Мос. Эко-сервис» — частые гости федеральных каналов («Первого», «России 1», ТВЦ и ряда других). А потому в качестве, предоставляемых ими услуг сомневаться не приходится.

Как правило, для борьбы с паразитами специалисты прибегают к технике «горячего» и «холодного» тумана. При этом используются итальянские инсектициды, на которые у насекомых гарантированно еще не выработан иммунитет. А потому у вредителей не остается ни шанса уцелеть.

Главный ориентир компании – клиенты, которых она старается радовать различными бонусами и акциями. Так, заказавшие заказал комплексную обработку (включающую обработку помещения как «горячим», так и «холодным» туманом), получают барьерную защиту в подарок. А держатели социальных карт москвича могут рассчитывать на дополнительную скидку в 5%.

«Мастер-дез»

Такое название компания получила не случайно, ведь специалисты, работающие в ней, — мастера своего дела. Ориентированные на потребности клиентов, они не только быстро и качественно произведут обработку помещения, но также сделают все анонимно и конфиденциально. Гарантия на их услуги составляет 5 лет (что куда больше, чем у большинства аналогичных служб). И если за это время паразиты побеспокоят вас вновь, просто позвоните, и повторная обработка будет произведенная «Мастер-дезом» бесплатно. Компания работает во всех автономных округах Москвы, поэтому, где бы вы ни проживали, и как бы сильно не было заражение, они сумеют помочь.

«Горэкосэс»

ООО «Горэкосэс» специализируется на обеспечении санитарного благополучия жителей Москвы и области, а также на подержании производственных и складских объектов в надлежащем (соответствующем СанПиН) состоянии. Три главных принципа работы компании – качество, безопасность и оперативность. Поэтому во время обработки дезинсекторы используют лишь те химические препараты, что прошли государственную сертификацию и разрешены для применения в быту. А все проводимые обработки прописываются в договоре на оказание санитарных услуг. Базовая гарантия на проводимые работы составляет 1 год. Однако в зависимости от сложности задания и использованных препаратов она может быть увеличена вплоть до 5 лет.

Все сотрудники санэпидемстанции – квалифицированные специалисты со стажем работы более 5 лет. Они не только избавят вас от клопов и прочих паразитов, но и подробно объяснят, что нужно делать, дабы избежать повторного их появления. Если вы не знаете, как подготовить квартиру к обработке, а также какой способ травли насекомых выбрать, просто позвоните, и специалисты «Горэкосэс» подробно вас проинструктируют.

Какая из вышеперечисленных фирм по уничтожению клопов самая хорошая, сказать сложно. Все службы имеют как сильные, так и слабые стороны, их ценовая политика и способы обработки во многом схожи. В то же время используемые препараты и механизмы, а также принципы работы с клиентами у компаний различны. А потому в какую из них обращаться каждый решает для себя сам. Мы же, проанализировав отзывы о компаниях и проведя контрольную проверку их услуг, скажем лишь одно: обратившись в любую из перечисленных санэпидемстанций, о паразитах вы сможете забыть если и не на всегда, то точно на долгие годы.

3 комментария

  1. Добрый день , хочу рассказать о опыте заказа услуг в дез-компании с громким названием «Победа» . И так по порядку, позвонил в компанию с просьбой удалить запах кошачьей мочи из квартиры. Девушка оператор назначила день , ответила на все мои вопросы и заверила что запах уйдёт с первого раза. Купился. На сайте написанно что гарантия 5 лет и что удаление при повторном появлении все услуги будут оказаны бесплатно и к тому же они гарантируют возврат денег . Купился. приехал мастер все обработал. Но запах как был так и остался ровным счетом ни чего не поменялось, в течении 10 дней не мыли полы не мыли стены и все поверхности где проходила обработка. Позвонил в контору , объяснил ситуацию на что мне девочка менеджер сказала : » доплатите ещё 1000 рублей за смену препарата» был удивлён. Задал резонный вопрос :» а если и это т препарат не поможет , доплатить ещё 1000 за другой ?» Ответ оператора » да » выяснилось следующее что отказываеться выезд мастера бесплатно, а за препарат извольте заплатить , мы же не виноваты что первый не сработал. Итог : Информация на сайте не достоверная и кардинально отличается от информации в договоре. Моё пожелание другим людям столкнувшимися с проблемой запаха и насекомых в квартире. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ это с позволения сказать дез-фирмой. Иначе готовьте по 1000 руб за каждый препарат который вам не поможет а просто сделает дыру в вашем кошельке. Спасибо .

  2. Замучились с клопами, постоянно появлялись после обработки. И только после обработки http://mosecoservice.ru забыли о них навсегда!

  3. Пойдёт
    10
    Сен 30, 2018 |
    Нормальная фирма,мне сделали впорядке !
    В моей трёшке за несколько месяцев,граждане Югов сделали рассадник из клопов,заказали в службе холодный туман приехал парень лет 30 вроде Олег имя работал грамотно (я лично рядом ходил в противогазе)сказал результат в течении 10 дней ждать если что позвонить..Заселили русских теперь,прошло около полтора месяца после обработки жалоб от жильцов нееет вообще:) Я рад что парни делают качественно.Мой голос ЗА!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проголосовать