ВАШИ ОТЗЫВЫ О САНИТАРНЫХ СЛУЖБАХ

МОС ЭКО-СЕРВИС

МОС ЭКО-СЕРВИС

Автор
Пользователи
  • Качество:
  • Скорость:
  • Цена:
Сайт: mosecoservice.ru

Телефон: 8(495)363-62-21

Юридическое название: ООО «МОС ЭКО-СЕРВИС»

OOO Юр. адрес: ул.Косинская 28, офис 132, Москва, Россия

ИНН: 7720752511

Услуги: Дезинфекция, Дезинсекция, Дератизация, Фумигация. Качественные испанские препараты, гарантия до 3 лет по договору.

Страница отзывов о мос эко-сервис. Все отзывы написанные о мос эко-сервисе проходят проверку модераторами сайта.

42 комментария

  1. Благодарю за отличную работу!

  2. Пользовались услугами МосЭкоСервис, когда заприметили в нашем архиве следы пребывания мышей. Здание старое, архив находится в полуподвальном помещении и всякое может быть. Работали по договору, компания все условия соблюла, дала гарантию на свою работу 3 года. Работой довольны, если через 3 года придется обращаться еще, то только в МосЭкоСервис.

  3. Мне рекомендовал эту компанию мой брат, он проводит дезинфекцию дома больше двух лет назад и до сих пор никаких насекомых и грызунов нет. Я воспользовался услугами компании, когда купил дачу, которая также как и мне нравилась мышам. Прошел месяц после обработки, пока никаких следов мышей нет, гарантия три года, так что думаю еще долго никого не увижу.

  4. Я являюсь администратором сети заведений быстрого питания, и, естественно, как ни старайся поддерживать чистоту на кухне, тараканы все равно периодически появляются. Регулярно проводим дезинфекцию, и работали с разными компаниями, но только после обращения МосЭкоСервис мы увидели действенный результат. Будем сотрудничать с компанией и дальше.

  5. Организация Мос Эко Сервис НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ!!! Вытравили клопов просто на ОТЛИЧНО! ОГРОМНОЕ человеческое Спасибо! Везде Вас похвалила! И есть за что!!!! До вас обращалась в конторку там поливали — и больше потравили нас чем клопов- им хоть бы хны!!!!! Заказывала здесь Комплексную обработку БЕЗ ШАНСОВ КЛОПАМ! СПАСИБО ВАМ!!!!

  6. Сняли квартиру, а там клопы. Вроде диван казенный не выкинешь. Заказали обработку от клопов, хозяин квартиры порекомендовал, он их услугами пользовался, когда с тараканами у себя уничтожал. Приехал мастер, мы сразу и не поняли, что это мастер – одет в штатское. На месте переоделся в спецодежду. Обработка помогла не сразу, но уже через 20 дней клопы исчезли. Спасибо!

  7. Огромное спасибо мастеру Шляхову Владимиру! Вывел моих клопов! счастья в моей семье нет предела!!!! сколько было мучений и тщетных попыток потравить этих гадов ! вызывали мск-дезинфекция — мошенники даже трубки перестали с нас брать. Мос-Эко Сервису СПАСИБО РЕБЯТА!

  8. Появление тараканов для нас стало удивлением. Мы быстро среагировали и вызвали дезинфекторов из Мос эко-сервис. Спасибо им за работу, наша проблема была устранена.

  9. Переехав в новый дом, были вынуждены обратиться к услугам дезинсекторов. Всякой нечисти было очень много. Справились они на все 100%.

  10. На вызов среагировали моментально. Работа была проведена быстро. Эффект потрясающий — клопы в течение нескольких дней исчезли и не появляются больше.

  11. Купили квартиру в начале лета,а через несколько дней из отдушины вылез целый рой ос. Страшно было даже на кухню заходить. Мос Эко-Центр быстро среагировал на вызов, дезинфекторы уже провели работу, после этого осы больше не появлялись.

  12. Проблема с клопами была решена сразу же, как только дезинфекторы провели работу. Паразиты просто исчезли. До этого вызывали специалистов из другой компании, но процедура была неэффективной. Теперь хоть можно спокойно спать и не переживать об укусах, которые вечно нужно было маскировать и прятать.

  13. Заказали услугу когда кроты в деревне всю землю вспахали. Приехали приятные, приветливые и культурные люди, сделали обработку очень быстро. Эффект мы оценили, так как кроты очень скоро ушли и теперь с ними проблем нет.

  14. Ездили отдыхать и видно завезли с собой клопов. Сразу решили вопрос цены и дату их приезда. Приехали вовремя, предупредили, что первые несколько дней будет стоять неприятный запах и возможно что первую ночь клопы еще будут, поэтому готовились к худшему. Но все прошло хорошо — запах терпимый, но конечно, дочку отправили к бабушке, а клопов уже несколько недель не видим и не страдаем от них.

  15. Работаю сестрой-хозяйкой в больнице, помещение для хранения белья выделили новое, но там плесень была. Понятное дело, в таких условиях хранить больничное постельное белье нельзя. Бюджет отделения ограничен но все же заведующий выделил деньги и заказали обработку, работа проведена на высоком профессиональном уровне.

  16. Были проблемы с муравьями в доме. Вылазили откуда только можна и нельзя. А после обработки они исчезли. Мы очень благодарны работникам службы.

  17. Хочу присоединиться ко всем хорошим отзывам. Они делают чертовски полезное дело и делают это хорошо. Клопы перестали нас мучать сразу после того, как ребята провели обработку.

  18. В прошлом году перед тем как засадить огород, вызвали работников службы, чтобы помогли выгнать кротов. Они справились наславу. В этом году опять их позвали — нареканий нет, поддерживают свою репутацию)

  19. После обработки, тараканы исчезли. Больше не переживаем на их счет. Службу Мос эко-сервис порекомендовал своим знакомым, у них были вечные проблемы с муравьями на даче. Со слов знакомых — не помогло. Но думаю проблема существовала давно и теперь избавиться не так просто. Поэтому советую всем остальным учитывать этот момент и сразу не говорить, что не помогли, возможно потребуется еще одна обработка.

  20. связались со службой по поводу тараканов. выводили их раньше самостоятельно, но это не помогала. поэтому решили обратится в эту службу. прошло уже 3 недели — паразитов пока нет.

  21. На новой квартире решили сделать ремонт, обнаружили плесень. Не стали экспериментировать и самодельничать, вызвали дезинфекторов. Работу провели быстро. Уже прошло несколько месяцев с момента обработки, а следов плесени мы не видим. спасибо Мос эко-сервис!!!!!

  22. Ребята из службы молодцы. Как договорились, так и провели работу. Они пообещали, что после обработки тараканы исчезнут полностью через 2 дня. так и вышло. Прошло уже 4 месяца, и их по прежнему нет.

  23. После того как обратились в эту компанию, проблема клопов была решена. После обработки они исчезли. Сотрудникам службы хотелосб бы сказать отдельное спасибо — настоящие профессионалы!

  24. Порадовала служба своей оперативностью, уже на следующий день приехали к нам. К сожалению, вывести тараканов нам долго не удавалось, прямо мутанты какие-то(. Но после обработки Мос Эко-Сервис они просто исчезли. Не знаем, как долго продлится эффект, но то, что их нет уже 2 недели нет — для нашей квартиры настоящий праздник)

  25. Обращались в службу 5 недель назад, нужно было решит вопрос с клопами. Появились они у нас неожиданно, поэтому сразу забили тревогу. После оьработки они исчезли, спасибо за быструю и компетентную работу специалистов Мос Эко-Сервис.

  26. Ребята из службы молодцы. Они единственный, кто помог нам избавится от тараканов. С женой не пожалели, что обратились в службу.

  27. Вызвали работников «Мос Эко-Сервис». Они быстро обработали сад средствами. После этого я уже 2 месяца не вижу на своем участке кротов

  28. Не думали, что собачьи блохи могут стать проблемой, поэтому не обратили в первое время внимание на них. Потом уже невозможно было находиться в квартире. Пришлось вызвать дезинфкторов. После их обработки блохи исчезли. Теперь уже будем акуратнее в этом и не допустим их появление вновь.

  29. У нас была вечная проблема с кротами. справлялись самостоятельно, правда через короткое время они возвращались. Но этот год стал для нас катастрофой — они вскопали весь участок. Пришлось вызвать работников Мос эко-сервис. Не думали, что эффект долго продержится, но прошло уже 2 месяца, а новых бугорков не видно:)

  30. Дезинфекторы этой службы достойно отработали свои деньги. Заказывали их услугу, чтобы уничтожить клопов и они сдержали свое слово.

  31. Нас служба порадовала своей оперативностью. Приехали сразу по вызову, работу провели сразу. С момента обработки прошло уже 5 недель, от тараканов и след простыл.

  32. Хотелось бы сказать спасибо работникам службы. Они проделали хорошую рабту. Тараканов нет, теперь у нас в доме все чисто и не переживаю о паразитах.

  33. Обращалась в такую службу впервые, не разочаровалась после первой обработки клопы исчезли.

  34. Мы заказали обработку 7 дней назад. живем в частном доме и нужно было провести работу по устранению мышей. После того как специалисты Мос эко-сервис сделали работу, проблем теперь с ними нет. Спасибо им за качественную и быструю работу.

  35. Порадовала работа команды мос эко сервис. Приехали на следующий день после вызова. Провели процедуру быстро и уже на следующий день тараканов не было.

  36. До ужаса боюсь и ненавижу мышей. Каждая осень — это ЧП для меня. На даче они лезут во все щели. В октябре 2014 года впервые обратилась в специальную службу — не пожалела. Следов и шороха не слышала и спокойно семьей провели зиму.

  37. Работать с Мос эко-сервис одно удовольствие. Они избавили наш дом от плесени и теперь она нам не страшна. Первое время сомневались, боялись что вновь появится, но прошло 4 недели, а следв нет. Теперь можно задуматься о хорошем ремонте:)

  38. Обращались в эту службу в прошлом году. Они помогли нам вывести клопов на даче. Теперь рекомендую остальным знакомым. Работники компании — ребята, которые знаю свою работу.

  39. Уровень обслуживания — высокий, обещания выполняют. Мос эко-сервис сообщило, что тараканы исчезнут в течение 2 дней, так и случилось. Спасибо за качественную работу

  40. Благодаря накопленному многолетнему опыту работ по уничтожению самых разных насекомых и вредителей специалисты СЭС «Мос Эко-Сервис» легко справляются с работами любого уровня сложности и объема.

  41. После того как из меня выкачали около 10000р в организации ses-77, так и не избавив от ненавистных тараканов, решила подойти к выбору компании по уничтожению насекомых более ответственно. Повелась на положительные отзывы МОС-ЭКО-СЕРИС. А зря. Не надо быть такими наивными, люди! Отзывы скорее всего оставляют сами сотрудники МОС-ЭКО-СЕРВИС. Ни первый, ни второй раз обработки не дал видимых результатов. Тараканы как ходили пешком по квартире, так и ходят, чувствуют себя прекрасно, более того создается впечатление, что стали еще более наглыми и бесстрашными… В гарантийный отдел дозвониться НЕВОЗМОЖНО, даже не пытайтесь. Что наводит на определенные мысли — столько претензий, что операторы не справляются с наплывом звонков от недовольных клиентов. Песню про «подождите21деньонипомрут», «унихвидимоиммунитет» и «ползутотсоседей» я слышала уже неоднократно, это всё бред. Если отрава действует, они подыхают в течение 3-5 дней ВСЕ, иммунитета у них быть не может, ведь МОС-ЭКО-СЕРВИС были у меня два раза и травили РАЗНЫМИ препаратами! И от соседей они не могут ползти — мне же поставили барьер!!!!!!!!!!!! В чем дело??? Неужели в нашем городе нет НИ ОДНОЙ фирмы, которая поможет мне в моей беде???? Неужели по всей Москве все фирмы — жулики??? Я устала уже бороться с тараканами — хоть квартиру продавай. В общем все надежды, возложенные на МОС-ЭКО-СЕРВИС лопнули как мыльный пузырь. Господа, не надейтесь на чудо, в этой фирме вам вряд ли помогут!…..

  42. Отличная компания. Сначала подумало что кидалово, так как ночью после обработки клопы еще были. Но на следующий день все стало нормально. С женой вынесли матрасы, все замели, почистили и теперь радуемся,что обратились непосредственно в эту компанию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проголосовать