ВАШИ ОТЗЫВЫ О САНИТАРНЫХ СЛУЖБАХ

ЭКОБАРЬЕР

ЭКОБАРЬЕР

Автор
Пользователи
  • Качество:
  • Скорость:
  • Цена:
Сайт: ecobarrier.ru

Телефон: 8(495)215-55-51

Юридическое название: ооо «экобарьер»

Адрес: г. Москва, ул. Пряшникова д. 19А, стр. 13

ИНН: скрывают

21 комментарий

  1. Никогда не думал, что столкнусь с таким сервисом, как в этой компании. Думал, что мы уже достигли уровня, когда компании работают на имя. Но как оказалось в ЭкоБарьере совсем не заботятся об имидже компании. Пришли какие-то пропитые дядьки и загадили всю квартиру, вонища стоит невероятная, живу уже три дня у друга, буду вызывать клининговую компанию.

  2. Очередные жулики! Заказали полную обработку от тараканов за 3400. Пришел мужик и сказал что для уничтожения и маленьких и больших тараканов необходимо об работать еще одним средством за дополнительную тысячу, кроме того через три недели мы должны повторить процедуру за 70% стоимости. После обработки мы вернулись через два дня, тараканы ползали как ни в чем не бывало. Позвонили в компанию и нам обещали что они подохнут через неделю. Прошла неделя, другая и ничего не меняется. Не верьте этим жуликам!

  3. Экобарьер-это настоящий лохотрон.заламывают деньги по приезду, а насекомые абсолютно не дохнут, по гарантии вообще не работают. Не попадайтесь на этот лохотрон.

  4. Заказала обработку от клопов на сайте центр-дезинфекции. Будут обрабатывать 40 мин сказали мне по телефону. Приехал чел и заключает договор от Экобарьера и делает обработку 20 мин. Стоимость оговаривала по телефону 2200,00. Сказал, что сделает комплексную обработку но нужно доплатить 4000.00. Согласилась. Итог через 3 дня клопы как ползали, так и ползают. Обидно.

  5. Договор №153. Приехали нашли где обитают осы ( под балконом щель в бетоном основании), траванули ос, сказали все путем королева сдохла остальные тоже траванулись и дня через 2 все будет отлично, заплатил 3900. Через неделю приехали снова, так как осы продолжали летать, за приезд взяли 700 р, за обработку 0, типа гарантия ,на вопрос почему с первого раза не победили их , был ответ — по видимому сидят глубоко и отрава их не достала, но в этот раз точно все хорошо. На вопрос почему с первого раза не залил их по самую макушку, и что, мне каждую неделю их вызывать оплачивая по 700 рублей, ответа не последовало. В офисе сказали что это природа — мать наша, и никто никаких гарантий не дает на победу над насекомыми, только на обработку и то с оплатой выезда специалиста. Сегодня осы как летали так и летают, посмотрим, что дальше будет.Брать 700 рублей за выезд спеца повторно считаю хамством. Эту компанию (по своему опыту) никому не советую по крайней мере по осам, другую посоветовать не могу (не обращался). Если осы не улетят буду искать дДоговор №153. Приехали нашли где обитают осы ( под балконом щель в бетоном основании), траванули ос, сказали все путем королева сдохла остальные тоже траванулись и дня через 2 все будет отлично, заплатил 3900. Через неделю приехали снова, так как осы продолжали летать, за приезд взяли 700 р, за обработку 0, типа гарантия ,на вопрос почему с первого раза не победили их , был ответ — по видимому сидят глубоко и отрава их не достала, но в этот раз точно все хорошо. На вопрос почему с первого раза не залил их по самую макушку, и что, мне каждую неделю их вызывать оплачивая по 700 рублей, ответа не последовало. В офисе сказали что это природа — мать наша, и никто никаких гарантий не дает на победу над насекомыми, только на обработку и то с оплатой выезда специалиста. Сегодня осы как летали так и летают, посмотрим, что дальше будет.Брать 700 рублей за выезд спеца повторно считаю хамством. Эту компанию (по своему опыту) никому не советую по крайней мере по осам, другую посоветовать не могу (не обращался). Если осы не улетят буду искать других,тогда может и что присоветую.

    • С третьего раза победили все таки ос, в этот раз приехали бесплатно.Могли бы и с первого.Спасибо.

  6. Пользовалась услугами двух других фирм, пережили 4 обработки за 2 месяца,толку ноль. Знакомые посоветовали Экобарьер ,приехал мастер, делов было на полчаса. В первую же ночь спали спокойно. Спасибо за помощь,мастер по-моему Денис.

  7. Пришел сотрудник обработать от тараканов, работал 12 минут, от тараканов не избавились, повторно отказываются приезжать. Говорят только через две недели. Плохо , ужасно. Нужно закрыть эту компанию.

  8. Зря потраченные время, деньги и силы! Остерегайтесь — экобарьер это мошенники! После обработки тараканов стало еще больше!Положительные отзывы пишут себе сами.

  9. после первой обработки тараканов стало больше, чем было. повторная обработка по гарантии по звонку должна состояться в 11часов, но в 11.40 на вопрос во сколько будет мастер, был ответ, что период ожидания с 11 до 12, и 11-начало ожидания(!!!). ждать мастера до 12, а дальше-опоздание. в итоге время потрачено, остались сомнения в эффективности обработки, мастера встретил на выходе после 12часов. Никому не советую сюда обращаться, тк реклама-ложь. назначенное время не соблюдается.

  10. Отвратительная компания! Никогда не обращайтесь в нее. Сплошной обман. Максимум, что делают портят плинтуса гелем от тараканов за 50 руб. Жалко, что не установили камеру когда это горе компания производила свою псевдо обработку. В первую очередь должно вас смутить, то что в договоре при гарантийном случае вы оплачиваете выезд их сотрудника в размере 700р. То есть они выполнили не качественно свою работу, но при этом вы должны оплатить их приезд. А если и второй вызов их танцев с бубном не удался, то вы оплачиваете каждый повторный приезд этой чудной компании в размере 70% от стоимости. А теперь подумайте: Вам говорят о том, что мы не качественно выполняем свою работу (если вообще ее выполняем), при этом вы как заказчик будете все это оплачивать. И вам очень повезет если всех кого мы травили вымрут сами. Иначе вы до бесконечности будете нам платить! Если кто то и в правду решит на них подать заявление в суд присоединюсь. Просто шансов мало и эта шарашкина контора зная это этим пользуется. Еще раз большими буквами: ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ! ОТ НИХ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ!

    • Мы живем в постоянном страхе перед ночью,потому что нас уже год кусают клопы! Травили мы 8 раз и результата не было. Последней инстанцией стала компания Экобарьер. Но и тут,нам пообещали результат,комплексную обработку,защиту и барьер,но толку никакого!Мы устали от борьбы с насекомыми и я не могу работать на клопов! Ведь постоянно вся мебель на выброс,вещи,постельное белье и прочее. У меня грудной ребенок и еще один дошкольник,мне их жаль,их просто зажрали!Поэтому я решила обратиться в суд,не может быть,что в наш век не нашли управу на насекомых!

      • позвоните мне 8-968-942-90-07 Михаил. обсудим вашу проблему.

  11. Лохотрон чистой воды! Не ведитесь! Экобарьер мошенники!

  12. Заведомо ложная информация на сайте, что Экобарьер является членом Национальной организации дезинфекционистов, использование чужого логотипа, вранье, что им присвоили звание Лучшей организации… Просто мошенники.

  13. Привезли из за границы с багажом клопа… Так начались злоключения(((

    А теперь по Экобарьеру. Отвратительная компания. Диспетчера на телефоне ничего не знают что творят их напарники и все что знают — как записать адрес. Первый мастер не просто отказался работать в виду загруженности квартиры и не только развел на дополнительную обработку горячим паром, но и не лестно отозвался о работе всей организации. жаль его не послушали и не отказались сразу. Второй мастер обрабатывал квартиру минут 40. Общительный и вполне порядочный. Но, не помогло. Третий мастер наругался на второго, обрабатывал квартиру минут 15, взял деньги за выезд, пообещал , что все ок и …никакого окей не наступило.

    Не обращайтесь в эту организацию. НИКОГДА!

  14. Я обратилась в компанию «ЭКОБАРЬЕР» 6 сентября 2016 года. Наш дом 1967 года (очень старый) и в квартире , где мы проживаем жильцы на верхнем этаже неоднократно подтапливали нас, из -за этого на стенах образовалась плесень и нужно было обработать всю комнату чтобы впоследствии плесень не появлялась.Я зашла на сайт этой компании и сделала заказ.Оператор назначила приезд мастера на следующий день на 18 часов вечера. Так как в нашей квартире начался ремонт, мы переехали временно к родителям в другой район. На следующий день мне пришлось ехать через весь город чтобы принять мастера.Сумму заказа озвучили сразу , она составила 6000 тыс. Деньги согласитесь , не маленькие . Приехала я за час до приезда мастера, в назначенное время мастер просто не явился и когда я позвонила в эту фирму узнать где же он находится , т .к ни звонков ни сообщений от него на моём телефоне не было мне сказали что он оказывается приезжал но меня не было дома.Вопрос: Как же я могла пропустить приезд если всё время находилась дома ? И почему фирма не позвонила ему узнать где он находится ? Вывод такой: ЭТА ФИРМА НЕ ДОРОЖИТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ , НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ !!!!!

  15. Отвратительно. Работник нанес мне материальный и моральный ущерб. Неужели нельзя было предупредить, что будут прыскать во все кухонные полки и ящики?! Если , как на сайте написано, что этот препарат проникает в мельчайшие щели, то зачем прыскать в ящики, полки, сушильный шкаф. Специально убрала всю посуду, еду, полотенца и пр. и в результате всё изгажено. Если уж так необходимо, то работник мог бы предупредить, я бы за минуту вынесла на балкон вынимающиеся ящики вместе с содержимым, закинула бы в пакет чай, сахар, муку и другие продукты и тоже вынесла. Когда заглянула на кухню, было уже поздно. Продукты испорчены, в ящиках эта отрава, выбрасываю продукты, чистую посуду придется перемывать, полотенца перестирывать. Не знаю, пропадут ли тараканы, но фирмой уже очень недовольна. Кроме того о том, что повторный вызов по гарантии платный меня предупредил уже пришедший дезинсектор. Когда оформляла вызов об этом не предупредили.

  16. развод. в прошлый вторник оплатил 10 000 рублей. по чеку. сделали обработку. тараканы как ползали — так и ползают. в договоре указана бесплатная повторная обработка, если нет результата через неделю — звоню сегодня: отправляют в очередь через месяц и выставляют допсчёт. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭКОБАРЬЕРОМ НИКОГДА!!!!

  17. Отвратительная работа! Вызывали три раза- два по гарантии ( все равно платишь закашляй вызов 700 рублей). Результатов нет! Жаль, что раньше не почитали отзывы об этой шаражке! Не советую никому! Потраченные деньги, время и нервы!

  18. Отработал в этой шарашкиной конторе 2 месяца мастером-дезинфектором. Средства защиты и препараты не покупают , на складе ничего нет.На мастеров и клиентов плевать , главное получить бабла, да по-больше. Работаешь как придется. Поступает заказ на крыс звонишь напрямую ген. директору Алексею, говоришь, мол, нет ничего от крыс. Он говорит — езжай и сделай вид, что что то делаешь, главное — деньги возьми с клиента, да попробуй как-нибудь увеличить сумму заказа. Менеджеры по телефону врут безбожно, их цель- зацепить клиента. В договоре написано, что гарантия- год но на самом деле — больше двух раз клиенту не ездят и под любыми предлогами отказывают в гарантийном обслуживании. Мастеров дезинфекторов тоже кидают с зарплатой и отношение, что к работникам, что к клиентам скотское! Не связывайтесь с этими рвачами, если не хотите потерять деньги и нервы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проголосовать