ВАШИ ОТЗЫВЫ О САНИТАРНЫХ СЛУЖБАХ

Уничтожение клопов рейтинг

Уничтожение клопов рейтинг

Пользователи

Когда в доме появляются паразиты, борьбу с ними большинство людей предпочитает доверить санитарной службе. Одна беда, сегодня фирм по истреблению паразитов в Москве стало так много, что найти среди них профессионалов самостоятельно крайне затруднительно. Особенно с учетом того, что большинство контор – однодневки под управлением одних и тех же шарлатанов. Помочь в выборе в этом случае может лишь реальный опыт. Поэтому «Дез-отзывы» проанализировали отзывы о компаниях, занимающихся уничтожением клопов в Москве, и вот, что у нас получилось:

Результат

Главное, что первым делом отмечает большинство пользователей, это исход общения с той или иной компанией. И меньше всего нареканий в этом вопросе вызвали «Мастер-дез», «Единая Санитарная Служба» и «ГорЭкоСЕС». Тогда как другим службам предъявляли претензии из серии «клопы вернулись уже через месяц» и «разницы между «до» и «после» никакой», работа этих компаний практически во всех отзывах удостаивалась лишь похвалы и высокой оценки. Исходя из этого, можно сделать вывод, что сотрудники «Мастер-деза», «ЕСС» и «ГорЭкоСЕСа» — профессионалы своего дела, а оборудование и препараты, используемые ими, действительно смертельно опасны для паразитов.

Цена

Здесь уже на первое место выходит «Мос. Эко-сервис». Компания, чье качество услуг лишь немногим уступает тройке лидеров, предлагает своим клиентам не только привлекательные расценки, но также различные акции и скидки для отдельных категорий граждан. Стоимость работ зависит как от масштаба заражения, так и метража обрабатываемых помещений (для юр. лиц) или числа комнат в нем (для физ. лиц). Второе место в рейтинге цен, согласно отзывам клиентов, уверенно занимает «Единая Санитарная Служба». Ее расценки не так выгодны для юридических лиц, однако скидки не могут не радовать. Замыкает тройку лидеров «ГорЭкоСЕС» — компания со средними по привлекательности ценниками и акционными предложениями.

Сроки

Поскольку всем хочется не только навсегда избавиться от кровососущих паразитов, но и сделать это быстро, сроки выполнения компаниями обозначенных работ также не остаются без внимания в большинстве отзывов. Уверенно лидирует в этом случае «Мос. Эко-сервис», чьи сотрудники в первые же минуты после обращения связываются с клиентом и никогда не позволяют себе опаздывать на выезды. Что до самой обработки, то она редко когда занимает больше пары-тройки часов. Чуть менее торопливы дезинсекторы «Мастер-деза», которым, согласно все тем же отзывам, иногда доводилось заставлять клиента ждать. Третье же место достается «Единой Санитарной Службе», чьи сотрудники не менее пунктуальны, чем работники «Мос. Эко-сервиса». Единственный их недостаток – сроки обработки. Хотя результат не вызывает вопросов, из-за специфического состава препаратов, гибель клопов начинается не с первых же минут после обработки, а спустя несколько часов, а то и дней.

Сервис

Завершить обзор мы бы хотели именно этим критерием, поскольку здесь явного лидера не наблюдается. Все компании ориентированы на клиента, а потому готовы предложить оптимальные условия, лишь бы тому было удобно. Так, обратившись в любую из них, вы можете рассчитывать на подробные профессиональные консультации, обслуживание в режиме 24/7, полную анонимность и конфиденциальность. И это не говоря о высоком качестве самих работ, их низкой стоимости и быстроте.

Обратите внимание, что составляются отзывы обычными людьми. Поэтому, если вам довелось воспользоваться услугами той или иной санитарной службы, поделитесь своим опытом, возможно, кому-то он будет крайне полезен.

5 комментариев

  1. Одним диваном проблему не решить, клопы живут везде. Баллончиками сделаете только хуже, у них появляется привыкание. Закажите профессиональную обработку и спите спокойно

  2. Лучшее средство от домашних клопов разработано российскими учеными, которые приоритетом сделали именно его эффективность. При работе надо тщательно соблюдать меры предосторожности. Средству причислен 3-й класс опасности.

  3. тут все хотят чтоб дезинфекторов вызывали, толку от них нет! только деньги на ветер. что я только не пробовала! Раптор от клопов обычный 300р. неделю обрабатывали через день и все. в сообществах пишут что якобы чбез дезинфекции никак! шиш вам сами разобрались

  4. Я избавился с помощью тараканов, завел у себя дома тараканов и через пол года клопы исчезли правда их надо подкармливать и воду в чашке на ночь оставлять с едой, никаких служб не вызывал, конечно матрас с паровым утюгом гладить надо иногда, пылесосить пол и стирать одежду периодический.Я так избавился.

  5. С целью уничтожения клопов в Москве можно обращаться либо в службу СЭС в вашем районе либо в компании по дезинсекции и дератизации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проголосовать