ВАШИ ОТЗЫВЫ О САНИТАРНЫХ СЛУЖБАХ

МСК-ДЕЗИНФЕКЦИЯ

МСК-ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Автор
Пользователи
  • Качество:
  • Скорость:
  • Цена:
Сайт: МосГорСЭС

Телефон: 8(495)374-52-05

Юридическое название: ооо «МосГорСЭС»

OOO Юр. адрес: г. Москва, Автомоторная ул. д.5 ОКВЭД: 74.70.3

ИНН: none

31 комментарий

  1. Завелась в нашей квартире мелкая мошка, которая непонятно где прячется, что я уже не делала никак. Вызвала специалистов из МосГорСес, провели дезинфекцию, но хватило ее буквально на месяц, затем опять появилась правда уже меньше, вызвала повторно, ведь давали гарантию а год, так мне сказали, что это не их вина и бесплатно они не будут переделывать. Не верьте этой компании.

  2. Вонь, разводы и клопы — вот результат обработки. Такого отвратного сервиса я просто не ожидал. Выбирайте другую службу.

  3. Вызывали эту службу в середине октября по причине того, что в квартире появились клопы!!! 1 минус: фирма опоздала на 2,5 часа, сидели ждали.
    2 минус: просили средство без запаха, т.к. в квартире маленький ребенок, обрабатывали средством от которого запах стоит до сих пор, ничем не выведешь. И 3 минус САМЫЙ ОГРОМНЫЙ Заплатили за 2-х комнатную квартиру с учетом средства без запаха 3400 р. НО обработали нам только 1 комнату!!!!!! в другой молодой человек, посмотрев диван сказал,что тут все чисто! ИТОГ: от клопов так и не избавились!!! Фирма обманывает клиентов!!! И самое главное Стоимость повторных работ бесплатно, НО оплатите еще раз расходные материалы!!!!

    • Оставляю свой негативный отзыв об этой фирме, диспетчер не компетентный , при приёмке заявки на обработку квартиры не расспросил подробности, сумму назвал 1500 а в итоге пришлось отдать 3400, мотивировали тем что нужно средство посильнее.Позвонила на дополнительную обработку по договору нужно было заплатить ещё 1500. Специалист который приехал обрабатывать квартиру сказал что повторная обработка бесплатно,только потом в договоре увидели эту пропись, клопы не выведены , теперь ищем дальше.Такие фирмы нужно уничтожать!!!!!!

  4. Мошенники и аферисты, провели обработку результата ноль, повторно обрабатывать только за деньги, бесплатная гарантия только на работу (материал оплачивается отдельно),бред ,они берут на себя работу по дезинсекции, а она не выполненна, по хорошему разговаривать не хотят, контакты руководства для жалобы не предоставляют. Обратилась в Роспотребнадзор,надеюсь эту шарашкину контору прикроют.

  5. Полный обман!!!Травили тараканов.Стало чуть меньше.Обещали полное исчезновение насекомых через 10 дней! Предлагаю обратиться в прокуратуру.Мошенники должны сидеть в тюрьме!

    • Возмущению нет предела!!!!! Лучше бы я эти две тысячи отправила какому-нибудь ребёнку на лечение. После их обработки тараканов стало больше. Предлагаю подать заявление в прокуратуру — это мошенничество чистой воды!

  6. Ужас!Никогда!!!никогда не обращайтесь в эту помойку!!!!после первого травления клопов в эту же ночь они ползали как ни в чем не бывало!!!заказали по гарантии(1500р) эффекта-0!!!!позвонили попросили обработать бесплатно или вернуть деньги-чуть ли на х;й не послали!!!!!!

  7. Вызывали «этих» на истребление тараканов, по тел. проговорили условия договора, в случае нулевого результата повторная обработка — бесплатно! Потом, когда привезли договор, там появилась строчка, что работа бесплатно, а материалы оплачиваются! Дома была пожилая мама и не заметила этого. После обработки тараканы никуда не пропали, их даже не стало меньше! Один большой РАЗВОД! УРОДЫ!!!
    P.S. Сомнения появились сразу, после рассказа мамы о том как обрабатывали. Пришел без маски, пшикнул там, здесь и через 10 ретировался. У знакомых процедура заняла 30-40 мин, были в масках (другая компания).

  8. Бракоделы, результат ноль! «Гарантия» по стоимости первичной обработки! Сотрудник приехал с опозданием, налил лужи «препарата». Согласна, с предыдущими отзываи: ОДИН БОЛЬШОЙ РАЗВОД!

    • Нас еще и нах.. чуть ли не послали,когда мы обратились в службу претензий!

  9. Почему я раньше эти комментарии не прочитал? Ведь все всё верно написали. Торопился, да и не ожидал такого откровенного развода.

    Приехал дебил с опозданием на два часа, не умеющий пользоваться ни картой, ни навигатором, не могущий ориентироваться в пространстве. Сразу же насторожило, что обещано мне было два вида химии — общая обработка и от соседей т.н. пороговая, а поливал он всё из одного ведра.

    Ко мне пришли тараканы от соседей. В 1995 году, когда въехал в квартиру, делал обработку от тараканов, и вот, 20 лет не было.
    После дезинфекции этих жуликов не изменилось ничего.
    Когда я попросил исправить ситуацию был в грубой форме послан на…
    Уроды. Твари. Хуже клопов сами.

  10. Никогда не обращайтесь в это МосГорСЭС! Сотрудник приехал с опозданием на 2 часа.После травления клопов- эффект ноль!

  11. Просто нет слов! Отмывание денег! Ужасная контора! Прсле обработки насекомые не исчезли! Операторы хамло!!! Если не могут ответить на вопрос, то просто бросают трубки! гарантийный выезд (по идее 2 года) оплачивается дополнительно! Горите в аду!

  12. Горите в аду!!!

  13. В какой-то момент реально достали тараканы. Вызвали указанную выше контору. Пока заключали договор — все нормально. Дальше — все интереснее. Насекомые настолько достали, что решили использовать средство повышенной мощности, как нам прорекламировали в фирме. По факту «специалист» использовал самое обычное средство, так что за что платили деньги никому не известно. Ладно, разобрали квартиру, вывезли детей и живность, провели обработку и уехали на дачу. Приезжаю через 4 дня — интересно же. Смотрю, вроде поменьше стало. Ну, думаю, ладно, надо обещанные 10 дней подождать — приехать и проверить еще раз. Следующая проверка показала. что все вернулось на круги свои. Пытался общаться с операторами вежливо, а они, суки, не понимают. В результате кидания трубки, все таки вызвал повторную обработку. Думаю хрен с ними с деньгами, лишь бы избавиться от тараканов. Приехал очередной специалист — видимо с каждым разом степень общего омудачивания «специалистов» возрастает… Опоздал на 2.5 часа — долго думал куда ехать. Достал свое хуевое, мягко говоря по результатам, средство и залил всю квартиру ровным слоем — я думал, что либо до соседей протечет, либо где проводку закоротит. Короче, прокапал и уехал. А через неделю я вернулся, в робкой надежде, что дома все хорошо — ХУЙ — они бегают. Позвонил этим гондонам, а мне, после очередного бросания в трубку, рассказали, что повторный вызов они пока принять не могут, так как еще 10 дней не прошло, но я могу вызвать специалиста, заплатить ему за работу и все будет. На хер такую фирму и специалистов. Реально — это шарашкина контора, в которой работает 1.5 человека. Никогда туда не обращайтесь!!!

  14. полностью присоединяюсь ко всем негативным отзывам.
    не тратьте Ваше время и деньги. у этих людей нет ни совести ни сострадания.

  15. Завелись клопы, вызвали мск-дезинфекция. Делали усиленную. Приехал молодой человек. Попшикал сверху и все. Клопы как .были, так и остались. Позвонили спустя 10 дней, ответил какой то хам. Повторно бесплатно они Ничего не делают, просто обманывают людей. Люди необращайтесь в это контору. Они просто обманывают. И разводят на деньги

  16. Жалуюсь в Роспотребнадзор,благо там есть знакомые,которые с удовольствием проверят эту «левую» контору. Вызывали уже по гарантии,травить тараканов,результата Ноль! До этого пользовались услугами другой компании,у них хотя бы на полтора года,но исчезали! И сразу же в день травления!!!!! На следущий день уже ни одного таракана не было. А у этой левой конторы,на следущий день поползли,в том же количестве…. Уроды! И та же фигня,заказали без запаха,так как ребенок маленький дома,мастер их убогий пришел,сказал уйти на улицу… Так вонь стояла 4 месяца!!! Каждый раз,когда квартира нагревалась от солнца,поднималась эта вонь….в общем,друзья! Я почитала здесь отзывы(жалко поздно),распечатала и передела в Роспотребнадзор. Сказали,постараются помочь! Буду ждать!

  17. Чистое вымогательство денег ! Вызвал сотрудника обработать квартиру перед этим обговорил сумму !!!обьявили 2500 . Приехал сотрудник и начал навязывать какие то дополнительные обработки ссылаясь на то что у меня мягкая мебель ! Хотя в каждой квартире стоит мягкая мебель ! В результате получилась сумма уже 4500 !!!!!!!!! Позор !!!

  18. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА — ЭТО РАЗВОД!!!
    Завелись в нашей квартире клопы (старая пятиэтажка) нашла в интеренете сайт, вызвала специалистов, предупредив, что я беременная, есть маленький ребенок и что есть ещё кошка для полного счастья. Обещали гипералергенным препаратом, совсем не вонючим и что клопы издохнут сразу и соответсвтенно гарантия. Воняло так, что аж глаза слезились, мы на время переехали, тк находится там было совсем невозможно. В итоге клопы не исчесли, я позвонила в компанию, мне сказали, что надо подождать до 2 недель, тк за это время они должны издохнуть в итоге прирулили домой, клопы как были так и остались. Вызвали гарантийных дизенфекторов, которые вроде как бы должны быть 2 года БЕСПЛАТНЫ, хрен оплатили за препарат и опять уехали в итоге вчера приехали глянуть прошло ровно 7 дней, клопы к ночи повылазили и самое главное ещё в таких «плохих» условиях и размножелись тк были мелкие твари тоже. Люди добрые не заказывайте у них услуги, обращайтесь в другую компанию, что бы были нервы в порядке и гадов не было!
    ЗЫ Теперь ищем новую компанию что бы уж навсегда от гадов избавиться!

  19. Полностью согласна со всеми отзывами. Очень жалею, что не прочитала их раньше! Очень действительно хочется уничтожить этих паразитов (в смысле «фирму»)!!! С нами произошло всё выше описанное!

  20. Как жаль, что до обращения в эту контору МосГорСэс не пролистала Интернет и на посмотрела отзывы. Комплексная дезинфекция тараканы + клопы = 4500 рублей вылетели в трубу. Тараканы вернулись через 2 недели, клопы через 7 недель. Повторная обработка бесплатно!!! ВРАНЬЕ!!! Только выезд специалиста бесплатен, а химикаты платите отдельно.

  21. Ужасная компания!!!Результат нулевой,цены по факту не совпадают с теми.что указывает оператор,гарантия 1 год-это пустые обещания.Нам потравили клопов,вместо 2100,я отдала 3800руб.,позвонила в службу для повторного выезда дезинфектора по гарантии(должно быть бесплатно).но не в этой фирме-потребовали еще 1500.На мой вопрос,в чем состоит гарантия оператор ответила:-Ну мастер же приезжал и работу делал.а то что не помогло,это не их вина!Я стесняюсь спросить,а чья же в этом вина и в чем гарантия?!Так можно всю жизнь их вызывать-очень не плохой доход для фирмы!!!Не обращайтесь к ним,они мошенники!!!

  22. Люди!!!!!! Поздно прочитали отзывы, но оч.хочется их заставить ответить за обман, Роспотребнадзор судя по всему ничем не помог: куда еще можно обратиться???? Может на ТВ???? Или всем вместе собраться и принести им в офис несколько экземпляров наших насекомых???

  23. Не обращайтесь в эту фирму толку не будет, гарантий нет. Не профессионалы, а может быть жулики!

  24. Заплатили 1900 р. с гарантией на 1 год. Не помогли и за повторную обработку попросили 1500 р.. На вопрос: «А где же гарантия?» бросают трубки.
    Позвонила с другого телефона как первчиный клиент — приедем, обработаем, абсолютно бесплатная гарантия. В общем жулики.

  25. Вызывали из этой компании аж 3-и раза ,клопы как были ,так и есть,не знаю что делать?

  26. Ул.Никитинская дом35 корпус 1 в дом кишит тараканами, в подъезд заходишь, а тараканы бегают как хозяева..лестница, окна, почтовые ящики..также они и в квартирах. Подъезд убирается плохо, можно смело сказать что уборки подъезда нет.Месяц назад управляющая компания решила сделать ремонт в подъезде где уже сделан ремонт.

  27. 4800 отдано за благополучное размножение тараканов.Складывается впечатление,что у них препарат не от уничтожения,а для размножения. Если до обращения они появлялись изредка ночью,то теперь они ползают круглосуточно,размножились до невероятного количества. 26 ноября 2016 Заказала обработку холодным туманом за 1700, «специалист» Михаил уговорил еще на барьер,т.к. он эффективнее,в итоге такая цена,но обещания были до 5 лет мы о тараканах и не вспомним. И одной обработки будет достаточно. Выбор пал именно на эту компанию,т.к. я беременна,муж астматик,и маленький ребенок. А у них все красиво написано,самый безопасный и без запаха препарат… Просто водичка!!! У мужа сразу же такое впечатление сложилось. Через 5 дней был них заботливый звонок с питерского номера,узнать как дела. К слову ни тогда ни на сегодняшний момент ни одного!!!! дохлого даже полудохлого таракана так и не увидела.От обычного дихлофоса толку больше. Сказала как есть, на что они начали уговаривать на повторную платную обработку. Договор у них липовый, в 1 экземпляре,по договору фирма ООО»Станция Дезинфекции» без ФИО генерального директора и каких либо реквизитов. Только адрес, рязанский проспект. Что либо доказать не представится возможным,жалею,что заплатила наличными. Никакого подтверждения оплаты и выполнения работ в итоге нет,как и самого результата от их работы. Жаль,что поздно увидела комментарии. Обходите эту компанию стороной!!!! С удовольствием привлекла бы данную компанию к ответственности или лишению лицензии.

  28. 8.12. 2016 года проведена общая и барьерная дезинфекция. Устно мне сказали, что эти два вида дезинфекции дают год гарантии. В мая 2017 снова появились тараканы. На мой звонок , ответили, что перезвонят. На следующий бень мне пришлось звонить самой. Мне ответили, что нужно было делать повторную обработку спустя 10 дней и только тогда будет гарантия. А сейчас я могу сделать повторную обработку за деньги и гарантии у меня нет.
    Категорически не рекомендую!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проголосовать